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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de. |
Afiliação: |
NIEDJA BEZERRA COSTA, doutoranda UFG; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, doutorando UFG; GEOVANNI DE OLIVEIRA PINHEIRO, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MOEMY GOMES DE MORAES, UFG. |
Título: |
Ajuste metodológico para extração e quantificação de prolina a partir de matéria seca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 89. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al. (2018), a partir das curvas-padrão, comprovou-se que ambos quantificam somente prolina; e E2 - empregando-se o método de Lee et al. (2018), utilizando plantas de arroz BRS Esmeralda irrigadas e estressadas, cultivadas em casa de vegetação da Embrapa Arroz e Feijão, as amostras foram coletadas e imersas em N2 líquido (MF) ou levadas à estufa a 60 oC (MS). |
Thesagro: |
Extração; Matéria Seca; Prolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224287/1/jt-p89.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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